师资管理

关于更新CRP系统中教师日志管理模块有关说明

作者:师资督导 日期:2012-05-02 15:28:51 浏览:

各系(院):

针对上学期CRP系统中教师日志模块出现的问题,广州工程技术职业学院进行了部分内容的修改,本学期将使用新版教师日志管理系统,有关问题说明如下:

一、新版教师日志变化情况说明

1.新版界面只显示排课的课程名称、教学班级、已上课时、未上课时等信息,不再显示每次课的信息。任课教师每上一次课需录入上课信息。

2.第一次上课结束后,任课老师填写上课的有关信息(如:上课地点、时间、时段、课堂情况等信息)。从第二节开始,不变化的信息可以选择默认。

3.任课教师可以对上课学生名单进行添加或删除(只限于教师日志,与其它系统无关联)。

4.新增了“公布列表”,管理人员可以发布公告信息,任课教师可以查看。

二、有关要求

各任课教师要认真查看新版教师日志管理系统使用说明(见附件),并按要求认真做好日志的填写工作。

附:新版教师日志管理系统使用说明

教务科研处