我院组织参加全省计算机技术技能大赛再创佳绩

作者: 日期:2011-10-18 08:53:42 浏览:

我院计算机技术技能大赛再创佳绩

在由山东省劳动和社会保障厅、教育厅、经济贸易委员会和山东省总工会、共青团山东省委联合举办的2006年山东省计算机技术技能大赛中,我院代表队再创辉煌,取得了三个项目第一名的优异成绩。其中,由信息工程系组建的教师代表队获大赛全省高校组决赛的第一名,学生代表队获大赛全省社会组决赛的第一名,双获一等奖;信息工程系杨忠老师获大赛全省程序设计员决赛的第一名,获一等奖,并由山东省劳动厅授予“山东省技术能手”称号,由共青团省委授予“山东省优秀青年岗位能手”称号,可向省总工会申报“富民兴鲁”劳动奖章,发政府一次性奖金2000元,颁发笔记本电脑一台及一等奖奖牌、荣誉证书;张涛教师获个人标准赛决赛的第六名,获三等奖;信息工程系机房管理中心徐勤峰同志以复赛淄博赛区第一名的成绩,被授予“淄博市技术能手”称号。此次成绩的取得,充分展示了学院在全省同类院校中技能教学的优异成果,为学院,也为淄博市在全省取得了辉煌成绩。