致全院教职员工的迎评创优倡议书

作者: 日期:2011-10-18 08:53:12 浏览:

致全院教职员工的迎评创优倡议书

全体老师们:
  淄博职业学院迎评创优工作,在学院党委、行政的正确领导下,经过全院教职工的艰苦奋战,经过专家组的指教点评,目前,已进入攻坚冲刺阶段,能否实现评估创优的战略目标,事关学院今后发展。全院上下,必须凝神聚力、携手共进。拼搏奋战,全力打好攻坚战,夺取迎评创优全面胜利。
  评估创优不过关,百强难实现,百强不进入,学院难发展,这次评估,是对我院人才培养水平的大检验,也是促进我院发展的大好机遇。评估创优的结果,对学院今后的生存发展至关重要,与全院教职工的切身利益密切相连。在迎接评估的攻坚和冲刺阶段,学院工会向全体教职员工发出如下倡议:
  一、以高昂的姿态,以强烈的主人翁的态度全力参与到评估创优工作上来。
  全体教职工要深入学习评估文件,全面熟悉评估指标体系,深刻理解评估指标及各个观测点的内涵,按照学院的统一部署,扎扎实实地做好各项准备工作;要立足校园,立足岗位,高度树立“院兴我荣、院衰我耻”的思想,顾大局,识大体,共谋学院发展大业;每一个教职员工都要全身心投入到迎评创优中去,积极为评估创优作出自己的贡献。在这关键的时刻决不允许任何一个人、一个岗位掉队。
  二、全力以赴,以优异成绩做好冲刺阶段各项工作。
  评估创优冲刺阶段十分重要,广大教职员工要按照迎评领导小组的部署和专家组的指教,严谨、细致、全面对照评估指标体系,精益求精,反复检查,抓好落实,高标准高质量地做好每一项工作。做到一切为了创优,一切服从创优,每一位教职工在这攻坚阶段及评估期间,要以身立教,为人师表,严谨治学,以崇高的境界、高尚的情操、渊博的学识、良好的形象赢得评估创优的最佳成绩。
  三、下定决心,坚定信心,为夺取迎评创优的全面胜利而奋斗。
  只要大家同舟共济,真抓实干,勤奋工作,想学院之所想,急学院之所急,谋学院之发展,服从调度,主动配合,坚守岗位,恪守职责,从一时一事做起,一定能够夺取评估创优的优异成绩。创优艰辛,创业艰难。回顾淄博职业学院发展奋进的四年。我们不难得出结论:不怕难实现,就怕不去干。
  各位教职员工,请大家牢记我们的校训:只有拼搏,才是人生价值的最好体验!拼搏的关键时刻到了。离评估只有最后几天的时间。这最后几天,是学院发展历程中最关键的几天,是检验我们每一个教职工能否敢打硬仗,经得住考验的几天!我们一定要继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,以攻城不怕坚,攻关莫畏难,科学有险阻,苦战能过关的精神,在院党委和行政的正确领导下,齐心协力、努力拼搏,真抓实干,为实现迎评创优的目标贡献全部力量!
  我们坚信,辛勤的汗水,一定能收获丰硕的果实,淄博职业学院迎评创优的目标一定能够实现!豁出去,拼命干,创优过后尽开颜。让拼搏之旗在淄博职业学院高高飘扬,淄博职业学院奋斗拼搏的发展史上永远记住同志们的奉献!

淄博职业学院工会
                                 二〇〇六年十一月二十一日