省教育厅发展规划处调研组到我院调研

作者: 日期:2011-10-18 08:53:57 浏览:

省教育厅发展规划处调研组到我院调研

4月2日,省教育厅发展规划处处长刘士祥等一行三人来我院调研。调研组在学院领导的陪同下视察了学院新校区校园、多媒体控制中心、校园网管理中心机房、电子电气实训室、物流实训室、动漫实训室等,并在会议室与学院领导进行了会谈。院党委书记于庆臣致欢迎辞,院长鹿林向调研组汇报了学院的基本情况。副院长秦志昌,学院各相关部门的负责人出席了会议。刘士祥在听取了汇报后对学院发展取得的成就表示了肯定,并详细了解了学院目前发展中存在的困难和迫切需要解决的问题。他指出,学院今后要进一步加快内涵发展,不断提升教育教学质量。要根据国家的总体安排确定自身发展速度,进一步开拓思路,根据社会需求,发展多形式多层次办学,大力加强师资建设和实训基地建设,专业建设突出特色,发展优质教育。