我校圆满完成山东省职业院校技能大赛承办工作

作者: 日期:2023-12-20 16:41:18 浏览:

我校圆满完成了山东省职业院校技能大赛高职组“会计实务”“工业网络智能控制与维护(学生赛)”两个赛项的承办工作,通过热情、细致的工作态度赢得了专家、参赛师生师生的一致好评。

山东省职业院校技能大赛是山东省教育厅、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省农业农村厅联合主办的省内高水平技术技能大赛,是山东省职业教育高地建设的重要平台,是全省职业院校展现职业教育教学改革成果的广阔舞台。

圆满的大赛承办工作是我校以技能大赛为导向的实践教学改革取得的新成效,充分体现了学校办学水平的高度,检验了学校职教改革的深度。学校将进一步以高水平技能大赛为平台展现教学成果,进一步以高水平技能大赛为抓手深化教学改革。

二三年十二月二十日