通知公告

做实做细教学保障,用心用情服务师生-机关第五党支部践行“我为师生办实事”

作者: 日期:2023-06-12 12:40:07 浏览:

做实做细教学保障,用心用情服务师生

-机关第五党支部践行“我为师生办实事”

“今天下午通过相关处室、两个搬迁院系与青科大在教学方面进行了具体对接,明天8:30开始两个院系学生同时搬迁……”自6月8日下午接到校区搬迁的通知,机关第五党支部善作善成,积极践行“我为师生办实事”,做实做细各类教学保障工作,顺利完成了新校区开学第一课的教学保障工作,用实际行动提高教学服务质量,增强师生满意度。

为开好新校区第一课,机关第五党支部闻令而动,以解决师生“急难愁盼”问题为出发点,从相关院系课程调停处理、入驻教师出入信息汇总、多媒体教室设备巡查整改等方面入手,立即展开部署,确保相关院系教学调整到位、公共课教师校区正常出入、信息化教学正常开展,并组织党员结合“我为师生办实事”志愿服务活动开展教学检查,切实做好新校区第一课教学准备工作。

在多媒体教室巡检过程中,共解决设备启动、信号显示切换、音视频播放3大类共56个问题,并协调新校区相关部门处理教室门禁问题1个、电灯开关问题7个、物资储备问题2个、教室门牌问题2个、投影遮挡问题9个,确保各类教学保障工作整改落实到位。形成《关于公布材料与化学工程学院、制药与生物工程系第16周课程表的通知》《多媒体教室开关机操作》《多媒体教室设备使用文档》文件3个,为师生提供更加全面优质的服务。